Войти
Закрыть

[email protected]@com +971521560000

Дубай.  [email protected]@com +971521560000
Уже где-то видела информацию о нем , но поздно  , что он приставал к ребёнку ...
у меня такая история с ним получилась: «пришёл» через сайт как обычный клиент. В первый раз был outcall, заехал за мной , на первый взгляд показался общительным старичком. Первая встреча без нареканий. Во второй раз в третилтсь спустя месяц , попросился ко мне. Пригласила. Пришёл поздно , весь «дерганый», говорит «я после зала, можно мне в душ? У меня немного времени»Признаюсь , заболтал меня ! Моя вина!
Все случилось , он как-то не торопился уходить .
Когда уже оделся Дастан бумажник и такое лицо сделал типа испугался.  Начал мне показывать что у него нет денег , я говорю это не мои проблемы, говорю пошли до банкомата - снимешь. Стал говорить что сейчас ему нельзя снимать и какую-то ещё хрень. Говорит «меня ограбили в спорт зале. Дай мне час и я привезу тебе деньги , мне нужно в мою клинику» (он типа работает дантистом в какой-то клинике. Не уверенна на 100%)Я говорю ок , но я поеду с тобой. Он соглашается. Я оделась , вышли. Водил меня вокруг моего отеля , вокруг соседних отелей , ещё когда шли он с таким умным лицом меня поторапливал , типа «идём быстрее». В общем , дошли до какого-то здания , почему мне показалось что это банк ? Хз! Он мне говорит «стой здесь, я сейчас». Я не поняла почему я согласилась остаться на улице... Спустя 10 минут я зашла в лобби этого здания - обычные аппараты . Спрашиваю секьюрити есть ли здесь ещё один выход ? Говорит - нет.  Спрашиваю есть ли парковка ? Говорит - две. Все надежды рухнули , я поняла что меня точно кинули.  [email protected]@com +971521560000
Начала ему [email protected]@com +971521560000 писать в what’s app что даю ему 30 минут , что если он не привезёт мне деньги тогда я сделаю визитки с его фото и номером телефона , напишу что он пидор и буду раздавать возле всех клиник Дубая. Он меня сначала игнорировал , потом заблокировал. Я успела заскринить его фото.
Потом написала ему обычное сообщение и в ответ уже пошли угрозы !
Никто ничего мне конечно же не вернут , признаю свою вину - нужно было брать деньги сразу.
Но из-за того что работы не очень много ты пытаешься ко всем клиентам отнестись по человечески , тем более он уже не в первый раз... Ну и вот результат. Будьте внимательнее , девочки.
Есть его Почта и мобильный, как зовут - не помню , он у меня был записан просто «дед».
Почту удалось добыть удивительным образом : когда писала обычные Сообщения после блока в what app, его ответы приходили не с номера , а с айклауда.
Обидно очень сильно ...  я не говорю что это хорошая работа , но я не у кого не ворую.


Комментарии

Добавление комментария

Навигация