Войти
Закрыть

Александр Хрипун +79279643890

Александр Хрипун +79279643890 номер 75 0296720 Знакомьтесь с дешевкой из сферы подработка в эскорте 😎 Вышел на меня через контакт Написал со своей странице Спортсмен Волейболист Вроде пытается добиться успеха в Совете Федерации Воющем на первый взгляд и при общение складывается хорошие впечатление о молодом человеке. Думаю хорошо 👌🏻 у него нужда, помогу ему не плохо заработать, в итоги эта курица Все время переносил встречи с заказчиками. То в этот день занят. То там не может, могут быть знакомые. Вообщем создал мне ряд головных проблем в нахождение компромиссов с Заказчиками и Заказчицами. Тут на днях у меня появляться предложение найти молодого парня на сопровождение дамы в Москве Культурная программа Ужин и светские рауты Вечером к ним присоединяется Муж дамы и у них продолжения В продолжение входит следущая в силу их возраста и моральных убеждений подового контакта нет, но женщине нужно делать Куни и Антлингуз Мужчина смотрит и развлекает себя сам, заканчивает он в ладошки мальчика. За все это внимания Бюджет за сутки 5000 € Из которых я снимаю 20 % И что вы думаете это 🐔 вылизал заказчицу, отсосал у заказчика, проглотил сперму и с ней мой процент, пускай висит везде где тока можно! Работать с ним или нет решайте сами, в данный момент он в активным поиске! Когда пробивала его данные нашла в просторах Интранет его расписку на мизерную сумму денег, но настолько жалкий, лицемерный человек, что и эту сумму зажал и не вернул,раз она на одном из сайтов должников и людей с низкой социальной оценкой! Фото прилагаю ниже.






Комментарии

  1. Он еще к тому же и мошенник, занимает у всех деньги под разными предлогами, и не отдает,  уебок мы выебем тебя в жопу хуесос ебаный.  Скоро будет возбуждено уголовное дело,  все кто пострадал обращайтесь в омвд по району Дорогомилово в 506 кабинет.
  2. Надо выжигать порок огнём ядерного пламени. Лучше уже воровать. Не, это пиздец, а я то думал такое только в штатах практикуют, да в загнивающей Европе, жиголос там всякие. Фу, блядь. С другой стороны, хер его знает, мож клевета. Видео куколдства отсутсвует...
    Содом Содом Ответить
  3. Хм, а можно узнать Ваши контакты? 

Добавление комментария

Навигация