Войти
Закрыть

Зоренко Ксения +37360471306

Зоренко Ксения +37360471306 и Anchelina Doroganici N пас. AB0116133 Moldova +37360472306 Зоренко Ксения N пас.FS73292H Украина, Херсонская область. Проживает в Молдове. Две неодекватные девочки, которые должны за билеты и трансфер 420€. Пробыли в клубе 3 дня не заплатив и сбежали, как крысы. Занимаются кидаловом и ещё угрожают и обвиняют одного и работников клуба, что якобы он заставляет платить. Будьте осторожны с кем работаете, если не хотите проблем. Угрожают заявлением в полицию.












Внимание! Информация имеет ограниченный доступ.






























Комментарии

  1. Я тоже согласна , тем более я видела на телеграмме опровержение этой истории, и девочки показывали условия в которые их привезли , показывали диалоги с другими девочками , которые жалуются что хотят оттуда уехать . 
    Я сама хотела туда поехать , но вовремя увидела что девочки написали, с одной.с них я даже пообщалась и она мне все рассказала что вместо менеджера там мужчина , зазывает девок и заставляет платить агентские 1000€ ,гостей для обещанной консумации там тоже нету ! 
    Менеджера надо в чс
    Гость Lilia Гость Lilia Ответить
  2. Девочки правильно поступили, что не заплатили. В этой работе всё строится на доверии. А такие "менеджеры" в ковычках вешают лапшу на уши, прекрасно осознавая куда они отправляют девушек, умалчивают истинное положение дел. За это и поплатилась. Не обманывай людей и с тобой не будут обращаться как с говном. Девушки досконально по 10 раз всё переспрашивали об условиях, нужно было включить мозги и понять, что они не лохушки.

Добавление комментария

Навигация